Genau wie andere Websites verwenden auch wir Cookies (und ähnliche Technologien), um Ihren Besuch auf unserer Website einfacher und persönlicher zu gestalten. Darüber hinaus sind wir und Dritte in der Lage, unsere Anzeigen Ihren Interessen anzupassen und Sie können Informationen über soziale Medien teilen. Durch die weitere Nutzung unserer Website stimmen Sie dem zu.

 

Datenschutzerklärung G&R Chroming und Wiederherstellung

Dies ist die Datenschutzerklärung von F. van Loon hodn G&R Chroming and Restoration, im Folgenden: G&R Chroming and Restoration. G&R Chroming and Restoration ist bei der Handelskammer unter der Nummer 17208419 registriert und hat seinen Sitz in der Maasstraat 22 (5404ND) in Uden. In diesem Dokument wird erläutert, wie G&R Chroming and Restoration mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten umgeht. G&R Chroming and Restoration verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten mit größtmöglicher Sorgfalt.

Erhebung personenbezogener Daten:

Wenn Sie die Dienste von G&R Chroming and Restoration nutzen, stellen Sie G&R Chroming and Restoration eine Reihe personenbezogener Daten zur Verfügung bzw. werden im Rahmen der Vereinbarung von Ihnen personenbezogene Daten erhoben. Unter personenbezogenen Daten werden alle Daten verstanden, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen.

Kategorien personenbezogener Daten

G&R Chroming and Restoration verarbeitet die folgenden Kategorien personenbezogener Daten:

● Kontakt- und Namens- und Adressdaten, einschließlich Standortdaten, Telefonnummer, E-Mail-Adresse;

● Firmendaten, einschließlich Umsatzsteuer-Identifikationsnummer und Handelskammernummer;

● Abweichende Lieferadresse;

● Finanzdaten;

● Andere von Ihnen bereitgestellte personenbezogene Daten.

Zweck der Verarbeitung

Die von G&R Chroming and Restoration verarbeiteten personenbezogenen Daten dienen dazu:

● um Sie zu kontaktieren, um Sie über die von Ihnen erworbenen Dienstleistungen und deren Umsetzung zu informieren;

● um seine Dienstleistungen erbringen zu können;

● seine Dienstleistungen verbessern;

● um Zahlungen leisten zu können;

● um rechtlichen Verpflichtungen nachkommen zu können;

● um Marketing- und Kommunikationsausdrücke machen zu können, einschließlich der Verbesserung der Website durch die Analyse des Besucherverhaltens auf der Website;

● um Newsletter versenden zu können;

● zum Austausch von Daten mit Dritten zur Leistungserbringung, soweit dies erforderlich ist.

Verarbeitungsgrundlage

Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist nur aus folgenden Gründen möglich: (i) rechtliche Verpflichtung, (ii) Vertragserfüllung, (iii) eingeholte (ausdrückliche) Einwilligung der betroffenen Personen und (iv) berechtigtes Interesse. Bei der Erbringung der Dienste von G&R Chroming und Restoration werden personenbezogene Daten verarbeitet. G&R Chroming and Restoration verarbeitet nur Daten, die G&R Chroming and Restoration zur (Verbesserung) des Dienstes für notwendig erachtet und geht mit den (personenbezogenen) Daten, die es über Sie und Ihre Nutzung der Dienste erhoben hat, sorgfältig um. Grundlage für die Verarbeitung dieser Daten ist die von Ihnen mit G&R Chroming and Restoration geschlossene Vereinbarung. Ihre personenbezogenen Daten können auch durch den Besuch der Website www.verchromen.nl verarbeitet werden, wenn Sie dem zugestimmt haben.

Verarbeitung erforderlich

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist erforderlich, um die Dienstleistung erbringen zu können. Die von G&R Chroming and Restoration angebotenen Dienstleistungen können ohne die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht vollständig erbracht werden. Sofern für bestimmte Zwecke im Hinblick auf die personenbezogenen Daten Ihre ausdrückliche Einwilligung erforderlich ist, müssen Sie diese gesondert erteilen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Es gibt keine automatisierte Entscheidungsfindung.

Aufbewahrungsfrist

Die von G&R Chroming and Restoration verarbeiteten personenbezogenen Daten werden in Übereinstimmung mit den einschlägigen Gesetzen und Vorschriften gespeichert. Sofern aufgrund von Gesetzen oder Vorschriften eine längere Aufbewahrungsfrist erforderlich ist, werden die personenbezogenen Daten entsprechend dieser Vorgaben länger aufbewahrt. Alle (erhaltenen) personenbezogenen Daten werden nicht länger als unbedingt erforderlich aufbewahrt.

Verarbeitung durch Dritte

G&R Chroming and Restoration gibt personenbezogene Daten nur dann an Dritte weiter, wenn dies zur Vertragsabwicklung und zur Einhaltung einschlägiger Gesetze und Vorschriften unbedingt erforderlich ist. Es werden keine personenbezogenen Daten verkauft. G&R Chroming and Restoration kann gesetzlich verpflichtet sein, personenbezogene Daten an Dritte weiterzugeben. Sofern personenbezogene Daten an Dritte weitergegeben werden, werden hierfür Verarbeitungsverträge abgeschlossen. Die Dritten, mit denen personenbezogene Daten geteilt werden, sind:

● Der/die in Anspruch genommene(n) Zustelldienst(e) zum Zwecke der Vertragserfüllung. Die verarbeiteten Kategorien personenbezogener Daten sind Kontakt- sowie Namens- und Adressdaten.

● Der Zahlungsanbieter zum Zwecke der Ausführung einer Vereinbarung. Die Kategorien personenbezogener Daten, die verarbeitet werden, sind Finanzdaten.

● Der Buchhalter zum Zwecke der Ausführung einer Vereinbarung. Die verarbeiteten Kategorien personenbezogener Daten sind Kontakt-, Namens- und Adressdaten sowie Finanzdaten.

● Zum Zwecke der Vertragserfüllung eingeschaltete Dritte. Die verarbeiteten Kategorien personenbezogener Daten sind die Kontakt- sowie Namens- und Adressdaten.

Sicherheit personenbezogener Daten

G&R Chroming and Restoration nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ernst und berücksichtigt den Stand der Technik, Implementierungskosten sowie Art, Umfang, Kontext und die Verarbeitungszwecke und die mit Wahrscheinlichkeit unterschiedlichen Risiken für Rechte und Freiheiten und Ernsthaftigkeit von Personen, geeignete technische und organisatorische Maßnahmen, um ein dem Risiko angemessenes Sicherheitsniveau zu gewährleisten.

Haftungsausschluss

Durch die Nutzung der Website erklären Sie sich mit dem Haftungsausschluss einverstanden. G&R Chroming and Restoration behält sich das Recht vor, den Inhalt seiner Website und/oder diesen Haftungsausschluss jederzeit zu ändern, ohne seine Kunden und/oder Website-Benutzer über diese Änderung zu informieren. Der Inhalt der Website wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt, kann aber dennoch mögliche Ungenauigkeiten enthalten oder unvollständig sein. G&R Chroming and Restoration übernimmt keinerlei Haftung für Schäden, die durch oder aus der Nutzung der Website entstehen. Die Nutzung dieser Website erfolgt ausschließlich auf Kosten und Gefahr des Nutzers der Website. Aus dem Inhalt der Website können keine Rechte abgeleitet werden. Alle Texte auf der Website sind urheberrechtlich geschützt und Eigentum von G&R Chroming and Restoration, soweit sie nicht Dritten gehören.

Cookie-Erklärung

G&R Chroming and Restoration verwendet technische und funktionale Cookies, um die Website zu optimieren. Cookies sind kleine Textdateien, die beim Besuch einer Website gesendet werden, um die Benutzererfahrung der Besucher effizienter zu gestalten. G&R Chroming and Restoration kann per Gesetz Cookies auf Ihrem Gerät speichern, wenn diese Cookies für die Nutzung der Website unbedingt erforderlich sind. Andere Arten von Cookies erfordern Ihre Zustimmung. G&R Chroming and Restoration empfiehlt Ihnen, die Cookies im Zusammenhang mit der Benutzerfreundlichkeit der Website zu akzeptieren. Besucher der Website haben eine Check-in-Option.

Die Cookies, die G&R Chroming and Restoration verwendet, sind funktionale Cookies: Diese Cookies stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert. Diese Cookies haben keine Auswirkungen auf die Privatsphäre, sodass keine Erlaubnis angefordert und erteilt werden muss. Mit diesen Cookies werden beispielsweise Ihre Browsereinstellungen gespeichert, damit unsere Website optimal angezeigt werden kann oder die Website erreichbar bleibt (Load-Balancing), aber auch Cookies, die dafür sorgen, dass keine weiteren Cookies gesetzt werden dürfen (No-Follow).

Nutze soziale Medien

G&R Chroming and Restoration verwendet Cookies von Drittanbietern, um die Website zu optimieren. Einige Cookies werden von Drittanbieterdiensten platziert, die auf der Website erscheinen. Dritte sind Google Analytics und soziale Medien (Facebook). Für die Verwendung von Cookies anderer Unternehmen (Drittanbieter) gelten die Datenschutz- und Cookie-Richtlinien des jeweiligen Unternehmens. Wenn Sie auf der Website auf den Social-Media-Button klicken, wird ein Social-Media-Cookie gesetzt. Dadurch kann der Social-Media-Anbieter Ihre IP-Adresse erkennen, sobald Sie einen Artikel von der Website teilen. Für die Cookies von Social-Media-Parteien und die mit ihnen erhobenen Daten und/oder personenbezogenen Daten verweist G&R Chroming and Restoration auf die Datenschutz- und Cookie-Erklärungen dieser Parteien.

Browsereinstellungen

Wenn Sie nicht möchten, dass Websites Cookies auf Ihrem Gerät platzieren, das Sie zum Anzeigen der Website verwenden, können Sie Ihre Browsereinstellungen anpassen. Bevor ein Cookie platziert wird, erhalten Sie eine Warnung und müssen dem Cookie zustimmen. Andernfalls kann dies beispielsweise dazu führen, dass die Website nicht ordnungsgemäß funktioniert. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Ihr Browser alle Cookies und auch Cookies von Drittanbietern ablehnt. Sie können auch platzierte Cookies löschen. Dazu müssen Sie die Einstellungen Ihres Browsers über die Einstellungen anpassen und können dann die Datenschutzeinstellungen anpassen.

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites Dritter, die über Links mit dieser Website verbunden sind. G&R Chroming and Restoration kann nicht garantieren, dass diese Dritten zuverlässig oder sicher mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen. G&R Chroming and Restoration empfiehlt Ihnen, die Datenschutzerklärung dieser Websites zu lesen, bevor Sie diese Websites nutzen.

Recht der betroffenen Personen

Als betroffene Person haben Sie folgende Rechte:

● Zugangsrecht;
Als betroffene Person haben Sie das Recht, eine abschließende Auskunft darüber zu erhalten, ob Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden, und gegebenenfalls ein Recht auf Einsicht in die Verarbeitung.

● Recht auf Berichtigung;
Sie haben ein Recht auf Berichtigung und Vervollständigung unrichtiger Daten.

● Recht auf Löschung;
Eine betroffene Person muss unverzüglich die Löschung der sie betreffenden personenbezogenen Daten verlangen.

● Recht auf Einschränkung der Verarbeitung;
Als betroffene Person haben Sie das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken. Bitte wenden Sie sich hierfür an G&R Chroming and Restoration.

● Recht auf Datenübertragbarkeit;
Eine betroffene Person hat das Recht, die sie betreffenden personenbezogenen Daten, die sie der G&R Chroming and Restoration bereitgestellt hat, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesebaren Format zu erhalten, um diese personenbezogenen Daten ggf. einem Dritten zu übermitteln. Eine betroffene Person kann G&R Chroming and Restoration auch beauftragen, diese Daten direkt an einen Dritten zu übermitteln.

● Widerspruchsrecht;
Die betroffene Person hat das Recht, aus Gründen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen die Verarbeitung sie betreffender personenbezogener Daten einschließlich der Profilerstellung auf der Grundlage dieser Bestimmungen Widerspruch einzulegen. G&R Chroming and Restoration wird die Verarbeitung der personenbezogenen Daten einstellen, es sei denn, es liegen zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung vor, die die Interessen, Freiheiten und Rechte der betroffenen Person zur Ausübung, Geltendmachung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen überwiegen.

Beschwerde

Wenn Sie eine Beschwerde über den Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten durch G&R Chroming and Restoration haben oder eines der oben genannten Rechte ausüben möchten, können Sie uns über die Website oder per E-Mail an info@verchromen.nl kontaktieren. Um sicherzustellen, dass Sie ein Recht ausüben möchten, fordert G&R Chroming and Restoration Sie auf, eine Kopie Ihres Identitätsnachweises zu senden. Passfoto und MRZ (Nummernstreifen unten) können Sie zum Schutz Ihrer Privatsphäre schwärzen. G&R Chroming and Restoration wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich, spätestens jedoch innerhalb von 4 Wochen beantworten. Sie können auch eine Beschwerde bei der niederländischen Datenschutzbehörde einreichen. Dies ist die zuständige Durchsetzungsstelle. Sie können uns über diesen Link kontaktieren: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Änderungen der Datenschutzerklärung

G&R Chroming and Restoration kann die Datenschutzerklärung jederzeit ändern. Die neueste Version ist auf der Website veröffentlicht. Behalten Sie daher immer die neueste Version auf der Website im Auge. Sollte die neue Datenschutzerklärung Konsequenzen für die Verarbeitung von bereits erhobenen Daten zu Ihrer Person durch G&R Chroming and Restoration haben, werden Sie von G&R Chroming and Restoration per E-Mail informiert.

Diese Version wurde zuletzt am 25. November 2021 verabschiedet.

Habe eine Website von Modual | Cookie-Einstellungen öffnen