Tout comme d'autres sites web, nous utilisons des cookies (et des techniques similaires) pour rendre votre visite sur notre site web encore plus facile et plus personnelle. En outre, ils nous permettent d'adapter les publicités à vos intérêts et vous permettent de partager des informations via les réseaux sociaux. En continuant à utiliser ce site web, vous acceptez ce qui suit

 

Déclaration de confidentialité G&R Chromage et restauration

Ceci est la déclaration de confidentialité de F. van Loon hodn G&R Chroming and Restoration, ci-après : G&R Chroming and Restoration. G&R Chroming and Restoration est enregistré auprès de la Chambre de commerce sous le numéro 17208419 et est situé à Maasstraat 22 (5404ND) à Uden. Ce document explique comment G&R Chroming and Restoration gère le traitement de vos données personnelles. G&R Chroming and Restoration apporte le plus grand soin lors du traitement de vos données personnelles.

Obtention de données personnelles :

Si vous utilisez les services de G&R Chroming and Restoration, vous fournissez un certain nombre de données personnelles à G&R Chroming and Restoration, ou des données personnelles sont obtenues auprès de vous dans le cadre de l'accord. Par données personnelles, on entend toutes les données relatives à une personne physique identifiée ou identifiable.

Catégories de données personnelles

G&R Chroming and Restoration traite les catégories de données personnelles suivantes :

● Coordonnées, nom et adresse, y compris les coordonnées, le numéro de téléphone, l'adresse e-mail ;

● Coordonnées de l'entreprise, y compris le numéro de TVA et le numéro de la Chambre de Commerce ;

● Adresse de livraison différente ;

● Données financières ;

● Autres données personnelles fournies par vous.

Finalité du traitement

Les données personnelles traitées par G&R Chromage et Restauration sont destinées à :

● vous contacter pour vous informer des services que vous avez achetés et de leur mise en œuvre ;

● être en mesure d'effectuer ses prestations ;

● améliorer ses services ;

● pouvoir effectuer des paiements ;

● être en mesure de respecter les obligations légales ;

● être capable de faire des expressions de marketing et de communication, y compris l'amélioration du site Internet en analysant le comportement des visiteurs sur le site Internet ;

● pouvoir envoyer des newsletters ;

● d'échanger des données avec des tiers pour l'exécution du service, dans la mesure où cela est nécessaire.

Base de traitement

Le traitement des données personnelles n'est possible que pour les motifs suivants : (i) obligation légale, (ii) exécution de l'accord, (iii) autorisation (explicite) obtenue des personnes concernées et (iv) intérêt légitime. Lors de la fourniture des services de G&R Chroming and Restoration, des données personnelles sont traitées. G&R Chroming and Restoration ne traite que les données que G&R Chroming and Restoration juge nécessaires pour (améliorer) le service et traite les données (personnelles) qu'il a collectées sur vous et votre utilisation des services avec soin. La base du traitement de ces données est l'accord que vous avez conclu avec G&R Chroming and Restoration. Vos données personnelles peuvent également être traitées en visitant le site Web www.verchromen.nl si vous en avez donné l'autorisation.

Besoin de traitement

Le traitement de vos données personnelles est nécessaire pour pouvoir exécuter le service. Les services proposés par G&R Chroming and Restoration ne peuvent être pleinement exécutés sans le traitement de vos données personnelles. Si votre autorisation explicite est requise à des fins spécifiques en ce qui concerne les données personnelles, vous devez donner votre autorisation séparément.

Prise de décision automatisée

Il n'y a pas de prise de décision automatisée.

Durée de conservation

Les données personnelles traitées par G&R Chroming and Restoration sont stockées conformément aux lois et réglementations en vigueur. Si une durée de conservation plus longue est nécessaire sur la base de la législation ou de la réglementation, les données personnelles seront conservées plus longtemps conformément à ces exigences. Toutes les données personnelles (obtenues) ne seront pas conservées plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire.

Traitement par des tiers

G&R Chroming and Restoration ne partage des données personnelles avec des tiers que si cela est strictement nécessaire à l'exécution d'un accord et pour se conformer aux lois et réglementations en vigueur. Aucune donnée personnelle n'est vendue. G&R Chroming and Restoration peut avoir une obligation légale de partager des données personnelles avec des tiers. Si des données personnelles sont partagées avec des tiers, des accords de traitement sont conclus à cet effet. Les tiers avec lesquels les données personnelles sont partagées sont :

● Le ou les services de livraison engagés, aux fins de l'exécution du contrat. Les catégories de données personnelles traitées sont les coordonnées, le nom et l'adresse.

● Le Prestataire de Paiement, aux fins d'exécution d'un contrat. Les catégories de données personnelles traitées sont des données financières.

● Le Comptable, aux fins d'exécution d'une convention. Les catégories de données personnelles traitées sont les données de contact, de nom et d'adresse et les données financières.

● Les tiers engagés, aux fins de l'exécution du contrat. Les catégories de données personnelles traitées sont les coordonnées, le nom et l'adresse.

Sécurité des données personnelles

G&R Chroming and Restoration prend la protection de vos données personnelles au sérieux et prend en compte l'état de l'art, les coûts de mise en œuvre, ainsi que la nature, la portée, le contexte et les finalités du traitement et les risques pour les droits et libertés qui diffèrent en probabilité et gravité des personnes, des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer un niveau de sécurité adapté au risque.

Avertissement

En utilisant le site Web, vous acceptez la clause de non-responsabilité. G&R Chroming and Restoration se réserve le droit de modifier le contenu de son site Web et/ou cette clause de non-responsabilité à tout moment sans informer ses clients et/ou les utilisateurs du site Web de ce changement. Le contenu du site Web a été élaboré avec le plus grand soin possible, mais peut néanmoins contenir d'éventuelles inexactitudes ou être incomplet. G&R Chroming and Restoration n'accepte aucune responsabilité pour les dommages causés par ou résultant de l'utilisation du site Web. L'utilisation de ce site Web est entièrement aux frais et aux risques d'un utilisateur du site Web. Aucun droit ne peut être dérivé du contenu du site Web. Tous les textes du site Web sont protégés par le droit d'auteur et la propriété de G&R Chroming and Restoration dans la mesure où ils n'appartiennent pas à des tiers.

Déclaration relative aux cookies

G&R Chroming and Restoration utilise des cookies techniques et fonctionnels pour optimiser le site Web. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont envoyés lorsque vous visitez un site Web pour rendre l'expérience utilisateur des visiteurs plus efficace. G&R Chroming and Restoration peut, selon la loi, stocker des cookies sur votre appareil si ces cookies sont strictement nécessaires pour utiliser le site Web. D'autres types de cookies nécessitent votre autorisation. G&R Chroming and Restoration vous conseille d'accepter les cookies dans le cadre de la convivialité du site. Les visiteurs du site Web ont une option d'enregistrement.

Les cookies que G&R Chroming and Restoration utilise sont des cookies fonctionnels : ces cookies assurent le bon fonctionnement du site Web. Ces cookies n'ont aucune conséquence sur la vie privée, de sorte qu'aucune autorisation ne doit être demandée et accordée. Avec ces cookies, par exemple, les paramètres de votre navigateur sont enregistrés pour que notre site soit visible au mieux, ou que le site reste accessible (équilibrage de charge), mais aussi des cookies qui garantissent qu'aucun autre cookie ne peut être déposé (no-follow).

Utiliser les réseaux sociaux

G&R Chroming and Restoration utilise des cookies tiers pour optimiser le site Web. Certains cookies sont placés par des services tiers qui apparaissent sur le site Web. Les tiers signifient Google Analytics et les médias sociaux (Facebook). La politique de confidentialité et de cookies de la société concernée s'applique à l'utilisation de cookies d'autres sociétés (tiers). Lorsque vous cliquez sur le bouton des médias sociaux sur le site Web, un cookie de médias sociaux est placé. Cela permet au réseau social de reconnaître votre adresse IP dès que vous partagez un article du site Web. Pour les cookies des réseaux sociaux et les données et/ou données personnelles qu'ils collectent avec eux, G&R Chroming and Restoration vous renvoie aux déclarations de confidentialité et de cookies de ces parties.

Paramètres du navigateur

Si vous ne souhaitez pas que les sites Web placent des cookies sur votre appareil que vous utilisez pour afficher le site Web, vous pouvez ajuster les paramètres de votre navigateur. Avant qu'un cookie ne soit placé, vous recevrez un avertissement et vous devez donner votre autorisation pour le cookie. Ne pas le faire peut, par exemple, entraîner un dysfonctionnement du site Web. Vous pouvez ajuster les paramètres de votre navigateur afin que votre navigateur refuse tous les cookies ainsi que les cookies de tiers. Vous pouvez également supprimer les cookies placés. Pour cela, vous devez ajuster les paramètres de votre navigateur via les préférences, puis vous pouvez ajuster les paramètres de confidentialité.

Cette déclaration de confidentialité ne s'applique pas aux sites Web de tiers qui sont connectés à ce site Web au moyen de liens. G&R Chroming and Restoration ne peut garantir que ces tiers traitent vos données personnelles de manière fiable ou sécurisée. G&R Chroming and Restoration vous recommande de lire la déclaration de confidentialité de ces sites Web avant d'utiliser ces sites Web.

Droit des personnes concernées

En tant que personne concernée, vous disposez des droits suivants :

● Droit d'accès ;
En tant que personne concernée, vous avez le droit d'obtenir une réponse définitive quant au traitement ou non de vos données personnelles et, le cas échéant, de contrôler leur traitement.

● Droit de rectification ;
Vous avez le droit d'obtenir la rectification et la complétion des données incorrectes.

● Droit à l'effacement ;
Une personne concernée doit obtenir l'effacement des données personnelles la concernant sans retard injustifié.

● Droit à la limitation du traitement ;
En tant que personne concernée, vous avez le droit de restreindre le traitement de vos données personnelles. Veuillez contacter G&R Chroming and Restoration pour cela.

● Droit à la portabilité des données ;
Une personne concernée a le droit d'obtenir les données personnelles la concernant qu'elle a fournies à G&R Chroming and Restoration sous une forme structurée, commune et lisible par machine afin de transférer éventuellement ces données personnelles à un tiers. Une personne concernée peut également demander à G&R Chroming and Restoration de transférer ces données directement à un tiers.

● Droit d'opposition ;
La personne concernée a le droit de s'opposer à tout moment, pour des motifs tenant à sa situation particulière, au traitement des données à caractère personnel la concernant, y compris au profilage fondé sur ces dispositions. G&R Chroming and Restoration cessera de traiter les données personnelles à moins qu'il n'existe des motifs légitimes impérieux pour le traitement qui l'emportent sur les intérêts, les libertés et les droits de la personne concernée liés à l'exercice, l'établissement ou la défense de droits en justice.

Plainte

Si vous avez une réclamation concernant la manière dont G&R Chroming and Restoration traite vos données personnelles, ou si vous souhaitez exercer l'un des droits ci-dessus, vous pouvez nous contacter via le site Web ou par e-mail à info@verchromen.nl. Pour s'assurer que vous souhaitez exercer un droit, G&R Chromage et Restauration vous demande d'envoyer une copie de votre pièce d'identité. Vous pouvez noircir votre photo d'identité et votre MRZ (bande avec des chiffres en bas) pour protéger votre vie privée. G&R Chroming and Restoration répondra à votre demande dans les plus brefs délais, mais au plus tard dans les 4 semaines. Vous pouvez également déposer une plainte auprès de l'Autorité néerlandaise de protection des données. Il s'agit de l'organe d'exécution compétent. Vous pouvez nous contacter via ce lien : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Modifications de la déclaration de confidentialité

G&R Chroming and Restoration peut modifier la déclaration de confidentialité à tout moment. La version la plus récente est publiée sur le site Web. Par conséquent, gardez toujours un œil sur le site Web pour la version la plus récente. Si la nouvelle déclaration de confidentialité a des conséquences sur la manière dont G&R Chroming and Restoration traite les données déjà collectées vous concernant, G&R Chroming and Restoration vous en informera par e-mail.

Cette version a été adoptée pour la dernière fois le 25 novembre 2021.

Faites créer votre site web comme suit Modual | Ouvrir les préférences des cookies